Madrid y Manchester City a cuartos de final | UEFA Champions League

Real Madrid y Manchester City avanzaron sin problemas a los cuartos de final de la UEFA Champions League 2020-2021.

Los dirigidos por Zinedine Zidane en el Estadio Alfredo Di Stefano vencieron 3-1 a Atalanta en el juego de vuelta, dejando el global 4-1.

Al minuto 34’ los locales aprovecharon un error en la salida de los italianos, Modric asistió a Benzema y colocó el 1-0.

Al 60’ derribaron a Vinicius Jr., en el límite del área y se marcó penal, el capitán Sergio Ramos marcó el segundo.

El equipo de Gasperini reaccionó con gol de tiro libre del colombiano Luis Muriel al 83’, sin embargo Marco Asensio dentro del área con disparo de zurda pegado al poste, terminó por sentenciar la eliminatoria.

Por su parte en el Puskas Arena, el Manchester City volvió a superar 2-0 a Borussia Monchengladbach para dejar el global 4-0.

“Los cityzens” en 18 minutos sentenciaron la eliminatoria, al 12’ Kevin De Bruyne de fuera del área marcó con un zurdazo impresionante el 1-0 y al 18’ Gündogan marcó el segundo tras una gran asistencia de Phil Foden.

Este miércoles Bayern Múnich buscará sellar su boleto a cuartos ante Lazio y Chelsea intentará mantener la ventaja de 1-0 ante Atlético de Madrid.