León golea a Santos y hunde más a Tigres

El equipo de los Esmeraldas logra subir hasta la quinta posición en la tabla general

Con doblete de Víctor Dávila, el León goleó 4-1 a Santos en el cierre de la Jornada 12 de la Liga MX.

El resultado hundió más a Tigres, que termina la semana en el sexto lugar de la tabla general tras caer 1-0 en el Clásico Regio 129 ante Rayados.

Apenas al minuto 6, Dávila sacó un disparo dentro del área que venció a Carlos Acevedo, quien pese a la estirada, no alcanzó el balón.

La ventaja de La Fiera aumentó al 26′, después de que Yairo Moreno se metiera al área y lograra ceder el balón a Iván Moreno, quien fusiló el arco lagunero.

Antes del cierre del primer tiempo, Dávila volvió a festejar tras aprovechar un rechace defensivo y poner el 3-0 parcial en el Estadio León.

Harold Preciado descontó por Santos en el segundo tiempo, al 58′, luego de meterse al área tras un pase filtrado de Lucas González y definir ante la salida de Rodolfo Cota. La jugada fue revisada en el VAR y el tanto fue validado por el árbitro Adonai Escobedo.

Fidel Ambríz cerró el festín del León en el 65′, luego de rematar de cabeza un centro de Dávila.