Correrá Pablo Urióstegui en la temporada 2023 del WSBK

Juan Pablo Urióstegui siempre supo que estaba destinado a hacer historia y hoy, se convierte en el primer mexicano en formar parte de un equipo oficial en el Campeonato Mundial de Súper Bike (WSBK), una de las pruebas más importante en el deporte motor.

Y es que, aunque inicio su camino desde los 13 años en la disciplina de Motocross, fue en 2019 que encontró su verdadero camino, cuando decidió cambiar la tierra y el lodo, por las pistas.

Desde el inicio, detectaron que era un piloto diferente y tras demostrar su capacidad, decidió emigrar a España, una de las principales escuelas del motociclismo a nivel mundial y participando en el campeonato ibérico, peleo codo a codo con los mejores en la categoría Junior, consiguiendo podios en Estoril y Barcelona.

Con garra y determinación, logró uno de los segundos lugares, saliendo desde la posición 20 de la parrilla, demostrando que no existen límites cuando el deseo es destacar.

En este 2023, hace historia, al firmar con el equipo 109 como piloto oficial de WSBK y participar en la categoría WSSP300, donde peleará por seguir haciendo historia, para Guanajuato y para México, recorriendo las mejores pistas del mundo.

Este día se hizo el anuncio oficial de Juan Pablo Urióstegui como nuevo piloto de Escudería TV4 que estará participando en la temporada 2023.