Club Irapuato avanza a semifinales de la Liga Primer MX

Este sábado, Irapuato avanzó a las semifinales de la Liga Premier MX, al derrotar 2-0 (4-1 global) a los Aguacateros de Peribán, en el juego de vuelta de la reclasificación

El equipo de Víctor Medina se medirá ahora ante el líder del Grupo 2 de la serie A, Racing FC Porto Palmeiras, arrancando la serie como local.

Aguacateros inició el partido presionando a la Trinca, ante la necesidad de ganar el compromiso para avanzar a la siguiente fase.

Sin embargo, poco a poco los freseros fueron apagando la aspiraciones de los michoacanos.

Al minuto 35 Jayson Sosa concretó el primero de la noche con un golazo, tras el cobro de un tiro libre.

Los de Peribán intentaron presionar para acercarse en el marcador, pero Gerardo Magaña, el guardameta de la Trinca evitó a toda costa el gol de los visitantes.

Ya en el complemento, Luis Araujo se encargó de liquidar la serie para la Trinca en un contragolpe al minuto 63 para el 2-0 definitivo, con un disparo cruzado que el guardameta visitante no pudo rechazar.

En la serie de semifinales Racing FC Porto Palmeiras enfrentará al Club Irapuato, mientras que la Jaiba Brava de Tampico Madero lo hará ante Deportiva Venados, que eliminó a los Petroleros de Salamanca en la fase de reclasificación.