La Fiera y Rayados dividen puntos

Tras la visita de Rayados a la cancha del Nou Camp, empataron 1-1 con el León y ve frenada su racha de siete victorias consecutivas

La intensidad y juego vertical de “La Fiera” hizo daño a los Rayados desde los primeros minutos.

Al minuto 9, el mediocampista esmeralda José Iván Rodríguez avisó con un remate que atajó Esteban Andrada, en tiro de esquina.

A los 13′, un pelotazo largo a la espalda de Héctor Moreno y Víctor Guzmán fue ganado por Di Yorio, quien fusiló con la pierna derecha a Andrada y colocó el 1-0 parcial.

Nueve minutos después, el mismo jugador argentino se quedó corto al no llegar a rematar un centro de Ángel Mena por el sector derecho.

Monterrey respondió al 25′ con un remate de Rogelio Funes Mori, mismo que fue rechazado por Rodolfo Cota y después otro disparo al 30′, atajado también al “Mellizo”.

Vucetich tuvo que hacer modificaciones por la lesión del defensa Moreno, entrando su lugar Sebastián Vegas, hacia el minuto 31 del partido.

León pudo incrementar la ventaja con un mano a mano de Mena, quien había recortado a la zaga albiazul, pero envió su disparo hacia arriba de la portería de Andrada.

En el segundo tiempo, Monterrey se volcó al frente en busca del gol del empate y Germán Berterame casi empata con un tiro de media distancia que pasó cerca de Cota.

Di Yorio se perdió la ocasión más clara al 67′ del partido, cuando falló frente al marco un pase por el lado derecho de Víctor Dávila, tras una buena pared realizada con Lucas Romero.

Vucetich dio entrada a Duván, quien provocó el penal del empate. Aunque se había marcado fuera de lugar, finalmente el árbitro Arturo Ramos Palazuelos rectificó apoyado por el VAR y decretó la pena máxima.

Vergara cobró a la derecha del portero, engañando a Cota, colocando el empate definitivo.