Irapuato golea a Deportivo Dongu 7 goles por 0

Con contundencia Irapuato goleó a Deportivo Dongu 7 goles por 0 en la jornada 16 de la Liga Premier dentro de la Segunda división.

Los goles cayeron al minuto 7 de Marco Antonio Granados quien se apuntó su segundo triplete del torneo al anotar después al 26 y 56.

Diego Rodríguez debutó en el torneo y con gol al minuto al 37. Armando Sandoval al 61 se estrenó como goleador para poner 5-0.

Gabriel Báez 4 minutos después ponía el 6-0 mientras que Eduardo Martínez puso la cereza del pastel al sellar el triunfo y anotar el séptimo.

Los freseros subieron un puesto en la clasificación general al cuarto lugar con 31 unidades.

Marco Granados es el líder del goleo de la Liga Premier con 13 goles en la temporada.

Irapuato ahora regresará de local en la jornada 17 al medirse ante Aguacateros de Uruapan el 5 de febrero a las 15:00 hrs en el estadio Sergio León Chávez.