Irapuato se enfrenta ante Cafetaleros

Irapuato buscará regresar a la senda del triunfo cuando enfrenten a Cafetaleros de Chiapas.

Partido de la jornada 20 de la liga Premier que será el 1 de Marzo a las 15:00 hrs en el estadio Víctor Manuel Reyna.

En la era de Javier Sanromán al mando están invictos de visitante con 3 victorias ante Cruz Azul Hidalgo, Dongu y Pioneros de Cancún.

La Trinca son sexto de la clasificación con 36 unidades producto de 9 victorias, 4 empates y 4 derrotas.

Cafetaleros de Chiapas son cuarto con 37 puntos producto de 9 ganados, 6 empates por 2 descalabros.

Los chiapanecos vienen de golear en su casa a la escuadra de Azores de Hidalgo 5 goles por 0 y ahora buscarán su tercera victoria como locales en esta segunda vuelta.

Los freseros tratarán de regresar a la victoria después del empate en casa ante CAFESSA Jalisco.

Destacar que Marco Granados de Irapuato es segundo en la tabla de goleo con 14 dianas siendo una de las mejores ofensivas con 40 goles a favor estando en el cuarto puesto.