Domina MLS al futbol mexicano

El All-Star Game vivió un final dramático, mostrando la alta rivalidad que está creciendo entre las ligas más grandes de la Concacaf

Por segundo año consecutivo, la liga estadounidense ganó el juego de las estrellas frente a la Liga MX por 2-1, donde los seleccionados del torneo mexicano no fueron capaces de aprovechar la superioridad absoluta en la cancha.

El arranque del partido comenzó de forma electrizante, donde en la primera jugada de peligro del cuadro estadounidense mandaría el balón al fondo de las redes al minuto 2, cortesía de un centro de Diego Palacios que conectaría el mexicano Carlos Vela.

Lo acontecido en el estadio Allianz Field no tuvo nada de amistoso,dando un completo espectáculo, ya que tras el gol de la MLS, la liga nacional tuvo grandes oportunidades de gol cortesía de Julio Furch, el ‘Nene’ Beltrán y Julian Quiñones, aunque ninguna pudo terminar dentro de la portería del arquero Andre Blake

Comenzando el segundo tiempo, la gran cantidad de cambios de las dos escuadras generó que el ritmo bajara considerablemente, hasta el minuto 71 donde Carles Gil recibiría una falta con la que el árbitro marcó penal a favor de la MLS y el peruano Raúl Ruidíaz anotaría el 2-0.

Ya en la recta final, el jugador de Pachuca, Kevin Álvarez, conseguiría un golazo para el descuento de la escuadra mexicana al minuto 85, siendo merecido tras todo el dominio que tuvo la Liga MX durante todo partido pero que no fue capaz de aprovechar.