Preolímpico | México golea en su debut

Con goleada de 4-1 sobre República Dominicana, la Selección Mexicana Preolímpica arrancó con el pie derecho su búsqueda por el boleto a Tokyo 2020+1. Sebastián Córdova fue el mejor del encuentro con tres anotaciones en su cuenta personal.

En el arranque del partido México se adueñó del balón y fue hasta el 22 por conducto de Carlos Rodríguez que se abrió le marcador. A pesar de un par de oportunidades claras, no se movió más el marcador en la primera parte.

Ya en la segunda mitad, Córdova marcó el primeor al minuto 51, de cabeza al 70 de cabeza el jugador del América marcaba el tres por cero.

Los dominicanos descontaron vía penal tras una falta de Johan Vásquez sobre Dorny Romero, envuelta en polémica ya que la infracción se dio fuera del área, Edison Azcona recortaba distancias al 72.

El marcador definitivo llegó al minuto 91 vía penal del mismo Córdova tras el rechace del portero y en una segunda oportunidad mandó al fondo.

El próximo domingo 21 de marzo, México se medirá a Costa Rica en punto de las 7:30 de la noche, hora local.