Celaya, Guanajuato, 12 de enero de 2021. Edson Rivera y Fernando Illescas (D), durante el juego de la jornada 1 del torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga BBVA Expansión MX, entre los Toros el Celaya y Tepatitlán FC, celebrado en el estadio Miguel Alemán.

Celaya y Tepatitlán dividen puntos.

Celaya vs Tepatitlán (Video Goles)

Israel Hernández (Video Entrevista)

En un juego clásico del arranque de torneo, Celaya y Tepatitlán dividieron unidades al empatar a un tanto en el partido inaugural del Guard1anes 2021 de la Liga de Expansión.

El primer tanto del campeonato fue obra de Luis Márquez al minuto 11 con la complacencia de Esteban Lecourtois.

Tras el descanso, los de casa salieron agresivos, mayor profundidad y jugadas de peligro. Fue hasta el 52 que se da un contacto sobre Sergio Vergara en el área, el central Jesús Ruiz González marca como penal, el mismo chileno fue el encargado de cobrar venciendo al guardameta Andrés Santos.

Aunque los “astados” siguieron buscando el tanto de la victoria, pero este se negó, para dar cifras definitivas uno por uno.

Celaya repetirá en casa para su segundo duelo, ahora se medirá a Pumas Tabasco en el Miguel Alemán el miércoles 20 de enero a las 19:05 horas.