Portugal vence a Polonia y sigue invicto en Nations League

Portugal se impuso 3-1 como visitante sobre Polonia y se mantiene con paso perfecto en el Grupo 1 de la UEFA Nations League

Bernardo Silva inauguró el marcador al minuto 26, luego de un centro largo de Rúben Neves al área, donde Bruno Fernandes de espalda a la portería bajó el balón para dejárselo a modo al centrocampista del Manchester City que con un zurdazo de primera intención puso en ventaja a los lusos.

Al 37′, Cristiano Ronaldo anotó el gol 906 de su carrera tras una gran jugada individual de Rafael Leao desde medio campo, arrastrando la pelota para un disparo que terminó pegando en el poste, pero el futbolista del Al Nassr solo tuvo que empujar el esférico.

Ya en la segunda mitad, Polonia encontró el descuento hasta el minuto 78, cuando Piotr Zielinski encontró el balón dentro del área para definir al centro y dejar sin posibilidad al guardameta Diogo Costa, pero Jan Bednarek anotó un autogol tras un centro de Nuno Mendes a dos minutos del final y echó a la borda cualquier posibilidad del empate.

En el Grupo 1 de la Liga A, el equipo lusitano se mantiene invicto con nueve unidades, seguido por los croatas que suman seis puntos y el cuadro polaco se estanca con tres, mientras que los escoceses no han sumado en los primeros tres encuentros de la Nations League.

Portugal volverá a la actividad el 15 de octubre cuando enfrente a Escocia como visitante, mientras que Polonia se mantendrá como local para recibir a Croacia. Ambos partidos se disputarán a las 12:45 horas (tiempo del centro de México).