León Femenil clasificó a Liguilla por segunda ocasión

Tras 17 jornada transcurridas en el torneo Clausura 2024, el Club León Femenil clasificó por segunda ocasión a la fiesta grande de la Liga MX Femenil

En un duelo decisivo, visitaron la frontera para verse las caras ante el conjunto de Tijuana, el marcador finalizó 1-1, la autora del tanto por las Xolas fue Daniela Espinosa al minuto 43’.

El empate de las verdes cayó al minuto 83’, la chilena Fernanda Pinilla con un disparo al ángulo desde tiro libre, mandó el balón al fondo de las redes.

Además de superar su mejor marca de puntos en un torneo de Liga MX Femenil, las dirigidas por Alejandro Corona, vivirán su segunda Liguilla, la primera fue en el torneo Clausura 2019, donde se vieron las caras y quedaron eliminadas ante el conjunto de las Águilas del América.

Cabe recordar que a la fiesta grande, avanzan las primeras ocho de la tabla general, así mismo, todos los partidos se juegan en estadios y se cuenta con la presencia del VAR.