Liga MX Femenil | Goleadas

Con una gran actuación de Alicia Cervantes, Chivas venció 5 por 1 al Club León, juego de la fecha 8 del Guard1anes 2021 en la Liga MX Femenil.

“Licha” abrió el marcador muy temprano en el partido, apenas a los 10 minutos cuando Cervantes de zurda definió a segundo poste para poner el 1-0. Fue la misma Alicia que por la vía penal pondría el 2-0 al minuto 41, minutos después, Isabella Gutiérrez clavó el 3-0.

La ventaja aumentó para la segunda parte, “Licha” consiguió el hat-trick con un cabezazo dentro del área, el quinto estuvo a cargo de Anette Vázquez. León descontó con Daniela Calderón.

León sigue sin ganar de visitante y sumó su cuarta derrota del torneo, mientras que Chivas, imbatible en casa, se posiciona como el segundo mejor equipo con 19 puntos, sólo por abajo de Atlas.